水稻所举行职工气排球赛

新闻动态

搜索
更多
新闻
水稻所举行职工气排球赛
来源 :   作者 ::丁甫林   发表时间 : 2021-03-11 16:18:04   浏览 :

3月5-6日,水稻所喜迎“建党100周年”暨“金色农丰杯”气排球赛隆重开幕,龙马社区刘晓凤书记代表街道和社区发表讲话,湖南金色农丰种业有限公司副总经理袁彬先生和院工会专职副主席王长新分别致辞,院党委委员、副院长余应弘为本次比赛开球。所在职职工组成的9支球队、东湖街道气排球队、龙马社区气排球队、湖南金色农丰种业有限公司的“种子农丰”气排球队、所退休职工代表队、及水稻所调出到院里工作的人员组成的“在水一方”气排球队等14支球队参赛。

经过紧张的小组赛和决赛,比拼出一二三等奖,湖南金色农丰种业有限公司的“种子农丰”气排球队、龙马社区气排球队分别获得“精神文明奖”。

本次比赛,是所工会组织响应“全民健身”国家战略,增强我所职工体质,促进员工们相互沟通、协作,锻造我所员工的集体精神,还充分展示了我所全体职工面对“十四五”开局之年的良好拼搏奋进风貌。